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segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Receita: Esfiha Aberta


Vou deixar aqui essa receitinha que é um sucessoooo!
Fica igualzinha a Esfiha do Habibs! A gente sempre faz essa esfiha e amamos.

Vamos á receita?

Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 10g de Fermento Biológico Seco
- 75g de Açúcar Refinado
- 75ml de óleo de soja
- 250ml de água
- 1 colher de chá de sal
- fubá para polvilhar

A massa precisa descansar 40min depois de sovar para crescer.
O fubá serve para não deixar a massa encolher na hora de assar.


Recheio:
- 500g de carne moída (usei patinho).
- 3 tomates sem sementes picados.
- 1 cebola picada.
- 1 colher de sopa de Tahine (não usei).
- 1 colher de chá rasa de Sal.
- Suco de 1 limão.

Preparo:
🔹Massa:.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até dar o ponto de massa.
Depois comece a sovar bem! Essa parte é muito importante.
Deixe descansar por 40min.
.
🔹Recheio:.
Misture tudo, e acrescente o suco de limão. Reserve.
.
Polvilhe o fubá onde você for fazer as esfihas.
Separe a massa em bolinhas do mesmo tamanho, e vá abrindo a massa em formato redondo (de esfiha). Não deixe a massa muito fina!.
Recheie.
Assar em forno 250 graus. Depois baixe para 220.
Quando estiverem douradinhas, já estarão prontas.


Siga certinho a receita e o modo de preparo!
Super fácil e fica assim, igualzinha do Habibis! A melhor receita, sempre fazemos aqui!

Depois vem me contar, hein! 😘.

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