Destaques

sexta-feira, 28 de julho de 2017

Receita: Caldo Verde


Como muita gente me pediu, segue a receita do Caldo Verde.

INGREDIENTES
400 kg de batata
Lingüiça calabresa fatiada
Couve fatiada
100 gr de bacon
1/2 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 caldo de carne
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na panela de pressão por uns 15 minutos. Deixe esfriar, e bata no liquidificador com a água do cozimento. Reserve.
Em uma panela grande, frite o bacon e a calabresa. Adicione o alho e a cebola, deixe dourar. Acrescente mais água (pode utilizar a água do cozimento da batata).
Depois que levantar fervura, acrescente a linguiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata amassada.
Deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura. E
Experimente e adicione sal, se necessário.

Façam que fica uma delícia!
Com carinho,
Natália

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui seu Comentário!! Beijosss