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sexta-feira, 8 de julho de 2016

Quibe Assado com recheio de Ricota

  • 200 gr de Patinho moído
  • 100 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • Pedacinhos de hortelã picado(s) finamente
  • Sal a gosto
  • margarina para untar
  • Recheio
  • Creme de Ricota

Como fazer

  1. Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.
  2. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
  3. Junte a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, e os temperos da sua preferencia.
  4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo. Você pode também bater no liquidificador, pois assim ficará uma massa.
  5. Experimente para ver o sal pois, é um tempero importante.
  6. Faça bolinhos com o quibe e coloque o recheio no meio, faça os formatos do quibe.
  7. Unte a forma e coloque os quibes.
  8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.
  9. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.
Recheio
  1. Creme de Ricota apenas.

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