Destaques

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Macarrão de abobrinha


Olá pessoal,
Hoje eu testei esse cortador de vegetais e fiz o um macarrão de abobrinha.
Super saudável, nutritivo, e super deliciosooo! Foi um sucesso com a Sophia! 
Esse cortador de vegetais espiral, é da Slicer, e é ideal para fazer macarrão de vegetais. Dá pra fazer com cenoura também... Eu estava louca por um desse, pra testar essa receitinha, e super aprovei!
Muito prático, e tem a opção de fazer mais grosso ou mais fino. Na minha receita, usei a opção de um macarrão mais fino.

Vou deixar o link aqui para quem quiser comprar (Clique aqui). 

Vamos para a receitinha?
O molho eu fiz de tomate caseiro, e acrescentei carne desfiada (Já tinha carne cozida, e aproveitei). 


O macarrão é super fácil de fazer, e é uma ótima opção para quem está fazendo uma dietinha, por ser menos calórico.

MODO DE FAZER

  • Lave a abobrinha.
  • Corte-as em tiras com o cortador (como se estivesse apontando um lápis). Reserve.
  • Em uma panela, frite o alho no azeite, deixando dourar.
  • Coloque a abobrinha já cortada, e refogue. O ponto é a gosto (ao dente ou mais molinho) eu deixei mais molinho, por causa da Sophia.
  • Acrescente o molho de sua preferência ( Eu fiz molho caseiro de tomate, e acrescentei carne cozida desfiada, ficou ótimo e é importante ter uma proteína no prato).
  • Rale o parmesão por cima (opcional)
  • Sirva.


Fácil, né? Eu adorei, o sabor fica incrível!
Espero que tenham gostado da Dika, depois me contem, hein!

Até mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui seu Comentário!! Beijosss